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布里奇特·弗利的日记:看什么?衣服呢?

2020-06-03 18:43:19来源:

作为一年,更强有力的是十年,进入下一个十年,它的人性是对过去的事进行评估,然后向前发展。未来会怎样?本周,WWD正在研究应注意的一系列基本主题-商业,政治,技术,零售以及所有基本主题。无论规模大小,成功与失败都将取决于品牌如何应对以前所未有的速度塑造和重塑行业的无数力量。

尽管如此,在围绕时尚的所有对话中,过去,现在,现在以及前进的方向,其中一个非常具体的要素总是变得简短:衣服。衣服,以及我们与衣服的情感,心理,社会学联系。最近定义了行业对话的所有大笔话题,包括包容性,可持续性,技术,主要群体优势以及每个人都难以生存的困难都是必不可少的主题。

尽管如此,从前,衣服还是时尚的中心,无论是以改变一切的大胆收藏的形式,还是反主流的文化横扫了主流,成为了热门商品。最近最接近的讨论是对街头服饰作为一种主要外观的出现(现已逐渐减弱)进行了充分的讨论,这是文化的大规模且革命性的随意化的一部分,而这种消遣并没有消失。但这更多的是商务方面的对话,而不是专注于衣服本身-好,坏,引人入胜。

对于我们中的某些人来说,对衣服的基本爱好仍然是我们对时尚的兴趣的核心。我们喜欢穿衣服,喜欢看着它们,喜欢讨论它们,喜欢打破它们的细微差别,无论是作为创意作品还是具有固有文化意义的作品。las,这似乎是一种越来越老套的观点,因为今天,即使在收集季节,衣服似乎也经常在讨论检查点的下方。真可惜。因为衣服仍然具有吸引人,吸引人,使我们无法呼吸的力量。规模宏大,他们讲文化时刻,而且更个人而言,他们帮助我们表达我们的个人身份,如果我们表达我们的身份,我们就是我们的身份。

衣服还重要吗?我一直在与那些和我一样属于时尚合唱团的人进行持续的对话,他们仍然为自己着想而爱穿衣服。我们总是陷入同样的​​僵局。衣服还重要吗?不确定。它使我们感到痛苦,因为衣服应该很重要,因为它们对我们个人和文化意义如何,以及对它们的美丽,创造力和力量而言,对我们而言意味着什么。在这里,回顾一下为什么我们所有人都应该多注意衣服。展品1和1-A可以追溯到几天前的男装秀。伦敦从时髦到让人回味无穷的商品大量涌入,如今到了米兰。本周第一天在世界自然基金会数字电视上浏览第一页,引起了人们的反对力量:星期一,爱德华·克劳奇利(Edward Crutchley)混搭了各种花样,随后是吉尔·桑德斯·卢克(Jil Sanders Luke)和露西·迈耶(Lucie Meier)的宁静,极为优雅的面漆。

过去的一年中,无论是在跑道上还是在跑道上,妇女提供了无数的欢乐时光。在跑道上,有一些纯粹的欢乐时刻。Dries Van Notens超越了与Christian Lacroix的出色合作-如果您热爱时尚,那么您就不会被纯粹的视觉掌控所吸引。然后是值得反思的背景故事-两位才华横溢,有见识的创作者,他们彼此之间几乎不认识,并在截止日期前聚在一起创造了一些神奇的东西。哦,原来是那只工作室墙上的苍蝇。

时尚力量的又一刻:马克·雅各布斯(Marc Jacobs)的乐队是一群光彩照人的美女,他们大批奔向坐在公园大道军械库中错落有致的白色椅子的一群怪异的观众。Van Noten,Lacroix和Jacobs跻身时尚界的伟大创造者之列。克里斯托弗·约翰·罗杰斯(Christopher John Rogers)也许有一天会达到这一地位。到了春季,他夸张了对色彩的纯粹,内在的热爱,铺张了奢华的色彩和轮廓,这在确保去年获得CFDA / Vogue Fashion Fund最高奖项方面大有帮助。而且,无论是回家还是回家,Balenciagas Demna Gvasalia的身材都变大了,将他对体积的热爱转移到了可以从跑道围上减少下来的长袍中,以供实际使用。

有时,设计师会朝着新的方向采用常见的时尚趋向。一个很好的例子:花朵,是最持久的时尚主题之一。亚历山大·麦昆(Alexander McQueens)莎拉·伯顿(Sarah Burton)于2019年春季在雕塑般的巨型玫瑰连衣裙中饰演浪漫风情; Miuccia Prada秋季在日常衣服上使用大型3D花饰提取出所有甜味。为了表达对爱情的颂歌,Valentinos Pierpaolo Piccioli将玫瑰,高桥准(Jun Takahashis)的爱人和诗词结合在一起,以热烈的姿态呈现。王薇薇(Vera Wang)于2020年春季抒情的新娘礼服以其飘逸的淡雅礼服和特大型花草缠身,是本季任何类型中最精美的藏品之一,甚至更多。

如此谨慎的表现被更为谨慎的展示所抵消,尽管如此,它却摆出了一拳。Celines Hedi Slimane是最具争议和分歧的时装设计师之一。在秋天,他派出了模型,这些模型似乎是法国资产阶级别致的七十年代的精确复制品。他们看上去既及时又毫不掩饰地复古,解决了时尚到底是什么的问题,在敬意和复制之间是否存在界限,如果心情合适,这有关系吗?

洛伊斯·乔纳森·安德森(Loewes Jonathan Anderson)更具创造力,他继续完善自己的手工方法,同时保留了引人注目的都市风情。亚当·利普斯(Adam Lippes)为他自豪地确定为美国和成人的客户提供精美,有趣的衣服。古奇(Guccis Alessandro Michele)以一种古怪的方式减少了他的装饰冲动,开始在疯狂的庇护中,最后对他极简主义的前任汤姆·福特(Tom Ford)表示了微妙的赞同。

在人们经常不了解唤醒的时候,一些设计师甚至正确地传达了信息。Sacais Chitose Abe的服装秀是服装界最熟悉的一件,风衣,她在服装上发出了亲切的世界讯息,上面印有世界地图。同上9/11的情感表演(青年合唱团-很棒!)的迈克尔·科斯(Ditto Michael Kors),将经典的他和她的套头衫装饰得尽可能朴素,带有一种吸引人而不是受挫的思想:红线穿过“仇恨”一词。

实际上,经过重新考虑的经典是去年最具启发性的时尚之一,包括在艺术方面。丽贝卡·摩西(Rebecca Moses)于去年春天在拉尔夫·普契(Ralph Pucci)画廊展出的“白衬衫”,着眼于一件衣服如何说话并反映出各种各样的外观和个性,就像卡尔·拉格斐德斯(Karl Lagerfelds)2012年的书《小黑夹克:“ Chanel Classic Revisited”和相应的展品,非常类似于Valentino的Picciolis春季系列,该系列对白衬衫进行了深入研究,“白衬衫是最普遍的一件,从某种意义上来说很普遍”,设计师说,解释了它的巨大吸引力。

有时,我们看到调用对外观产生了挑战,就像几次燕尾服的情况一样:JanelleMonáe和Rawph Lauren出人意料,但都非常舒适,她在设计师春季时装秀的地板上唱着歌,而Awkwafina则在周日晚上金球奖上的Dior看起来很酷。女人沉迷于穿衣的乐趣,是的,脱衣服。在Met Gala上,Lady Gaga从Brandon Maxwells粉红夜宴中脱颖而出,再到Forties鱼网状针扣式短裙,她的表演巧妙地表达了创意阵营,并表达了对时尚的热爱。然后是范思哲(Versace)的丛林印花J.Lo。您能说出一个比看到她现年50岁而出名的流行文化时刻更有趣的时刻吗?她以十几岁和二十多岁的模特在时装秀上脱颖而出,而她们本身并没有在华丽的类别中闲逛吗?那一刻大约是两个惊人的,大胆的女人,她们穿着高冲击力的衣服,对自己做出重要而令人难忘的陈述。而且它们很棒-女人和衣服。在即将到来的一年中,虽然专注于技术,可持续性,多样性,零售业的下一步发展以及所有行业的其他重要主题,但还是要给衣服一点点爱。这是时尚,在时尚中,衣服必不可少。