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Hedi Slimane对推出自己的品牌不感兴趣

2020-05-26 09:43:17来源:

巴黎-Hedi Slimane并不想创立自己的品牌,但LVMHë悦轩尼诗路易威登奢侈品集团中的另一位明星设计师可能很快会以自己的名字揭开标签。

这是LVMH Fashion Group董事长兼首席执行官Sidney Toledano在周五举行的Vogue Fashion Festival上的演讲的主要内容之一。

这位高管正在回答一个问题:是否Hedi Slimane,Clare Waight Keller或Guillaume Henry(分别是Celed,Givenchy和Jean Patou的创意总监)是Toledanos职权范围内的三个品牌–是否已与他联系,要求推出自己的品牌。

“您刚才提到的人都没有,其他时候都没有,”托莱达诺回答。“并不是每个人都希望在购物袋上有自己的名字。”

评论家对席琳(Celine)的Slimanes首次亮相系列表示了他对一贯的风格美学的坚定承诺,最近几周质疑为什么设计师不推出自己的房子。在10月31日播出的LoïcPrigents电视节目“ 52 Minutes de Mode”的独家书面声明中,Slimane拒绝了这个想法。

“这绝对让我不感兴趣。我的名字专门用于摄影。时尚只与法国大房子有关。随着时间的流逝,我变得越来越沙文主义了。”设计师说。

相比之下,LVMH的最大品牌Loui​​s Vuitton的女装艺术总监NicolasGhesquière多次暗示他希望推出自己的品牌。在10月4日法国电视节目“ Quotidien”的一次露面中,这位设计师在2019年春季秀后不久表示,这个问题“比以往任何时候都更具话题性。”

当主持人YannBarthès建议Ghesquières最近与Vuitton续签合同时,其中一项条款允许他创立自己的品牌时,Ghesquière拒绝回答,但笑了。上个月在纽约大都会艺术博物馆的一次演讲中,设计师Alina Cho谈到了这个话题,设计师并没有确切说出自己何时开始自己的品牌。

没有命名的名字,托莱达诺暗示即将推出。他说:“我认为在不久的将来,我们也将允许设计师(我不会说什么)也可以推出自己的品牌。”

关于对9月28日举行的Slimanes时装秀的批评,托莱达诺表示,可以预期Slimane会打破他的前任Phoebe Philo的风格。

“从来没有任何问题让Hedi继续执行Phoebes的愿景-显而易见。演出结束后,一些记者似乎对这种缺乏连续性感到惊讶。我认为他们没有表现出惊讶,而是预示了批评。”

托莱达诺也对Slimane已获得对该品牌的完全控制权的想法不屑一顾,并指出Celine从历史上来说并不是高级定制品牌,因此更容易接受不同设计师的诠释。他说:“我们完全团结一致,专注于同一目标。”

“您必须完全同情设计师,并给他(实现目标)的手段,因为设计师具有他的视野,对细节的关注,但是要执行它,他需要一切都完美无缺,首席执行官在组织所有这些方面的作用。”他补充说。

托莱达诺是LVMH领导者和创意人士的干部之一,在活动中发表讲话,其中还包括纪梵希·怀特·凯特勒(Givenchys Waight Keller),里莫瓦(Rimowa)首席执行官亚历山大·阿诺(Alexandre Arnault)和路易威登(Louis Vuitton)男装创意总监Virgil Abloh的演讲。

由家族企业赞助会议的纳贾·施华洛世奇(Nadja Swarovski)与Palais Galliera时尚博物馆馆长Miren Arzalluz和当代艺术家Xavier Veilhan参加了小组讨论。演讲人包括Printemps首席执行官Paolo de Cesare和开云集团首席客户兼数字官GrégoryBoutté。

曾在Chloé,Calvin Klein和Gucci等品牌工作过的Waight Keller证实,她从未想过要自己出手。

她说:“我从来没有真正考虑过要做自己的事情,因为我喜欢和一群人在一起。”“与人共事有很多收获,因为您来回进行的整个对话只会使事情变得生动有趣。”

纪梵希(Givenchy)的设计师说,她试图让折衷的思想家包围自己。

“我不介意他们是否害羞,因为有时我可能会很害羞,所以我了解有时要花些时间才能将事情从人们身上带走,但是我喜欢一个豁达的人,一个看起来不仅在时尚界,但是在世界的许多不同方面,所以谁对家具设计,建筑,电影或技术感兴趣。对我来说,那真的很重要,他们非常全面,而且他们也有足够的信心去发表意见。”

怀特·凯勒(Waight Keller)还透露了对老式的负面反馈的厌恶。她说:“批评很重要,但我相信正面的批评。”“当人们批评并把你推到一边时,我真的不喜欢它。我发现这非常具有破坏性,在那个特定时刻,我只是不认为这就是问题所在。”

这位英国设计师还瞥见了梅根·马克尔斯(Meghan Markles)嫁给英国王子哈里(Harry)的礼服设计过程的艰辛过程。

“很难穿一件纯正的衣服。这真的非常困难,因为一切都很重要:只需进行一点调整,我实际上只是抬起了前两厘米的下摆,就好象是漂浮的,所以当她走下时,您只会看到她的小鞋子脱出来,”她回忆道。“所有坐姿的方式都被认为是最微小的细节。”

从那时起,专为男女设计的Waight Keller就曾多次为哈里王子穿衣服,包括最近的欧仁妮公主婚礼。

她说:“很显然,传统上来说,萨维尔街(Savile Row)是一个去处,但他确实非常有兴趣做某事,因为我在剪裁方面投入了很多精力,这是我一直在做的语言的很大一部分。” 。

与此同时,Abloh讨论了为何除了自己的品牌Off-White之外,他还决定接受设计Vuitton的挑战,以及他与耐克和宜家等品牌的无数合作。他说:“对我来说,只有将新东西带到餐桌上才值得。”

一个典型的例子是他为里莫瓦(Rimowa)设计的透明手提箱,这是同类产品中的第一款。阿诺特说,这家行李箱制造商最近生产了第二批限量版行李箱,但现在已经售罄。阿布鲁说:“希望已经可以提出另一个想法,但是我很喜欢这个过程。”

他还与网球选手Roger Federer,模特Adwoa Aboah,珠宝设计师Yoon Ahn和厨师Nobu Matsuhisa一起参加了Rimowa的首个全球广告宣传活动。“对我们来说,这也是很自然的事,因为维吉尔的旅行比我认识的任何人都要多,”阿诺特说,这掩盖了真实性的重要性。

“我认为现在反对的一件事是做广告的想法,选择名人,将名人放在美丽的风景旁边,然后放置产品,基本上就是讲故事,哦,如果买这款产品,您将看起来像名人。这是15年前的广告。现在,我认为更多的是相关性和合法性,”他说。

Arnault指出,Rimowa不会付钱给有影响力的人随身带行李出现在社交媒体上。他解释说:“当它们由品牌或其他方式支付时,会感觉是假的,而且我觉得这种影响并没有真正发生。”“互联网现在正在成为有机的。”

但是,他承认,里莫瓦(Rimowa)并没有提倡使用旅行箱宣传狗仔队名人的镜头。他说:“最终,如果消费者看到洛杉矶国际机场的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)带着很多里莫瓦斯(Rimowas)离开飞机,那是他们的感动。”“情况很复杂。”