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摇滚乐帽匠尼克·福凯的野心不会受到限制

2020-06-02 11:43:19来源:

洛杉矶的帽子制造商明星Nick Fouquet已在Abbot Kinney上插了国旗。

Lady Gaga,Madonna,Tom Brady,Pharrell Williams等佩戴过设计师手工制作的作品,上面有弹孔,烧伤,珠子和干燥的花朵等细节,他开设了一个1800平方英尺的零售店,并附有一个2,000平方英尺的零售店。波西米亚风威尼斯附近的一平方英尺生产工作室。不过,他还没有在Everlane和Birkenstock刚刚开业的交通拥挤的路段上开设商店(但是,“我避免像瘟疫一样,”他在谈到“上位住持金妮”时说)。取而代之的是,他开创了威尼斯大道以南的角落,毗邻斯塔尔和班德(Stahl and Band)家具,他在店里挑选了极简作品作为闲逛的选择。

“附近有一个木工,一个焊工和一个帆制造商。这个领域有点工业化……对我来说,这将是Abbot Kinney的下一个炫酷部分。”他说。

这家商店的气氛凉爽宜人,温暖,通风,香气四溢,Fouquets自己的“ Ocean Nomad”蜡烛散发着鼠尾草的气息,而滚石乐队的音乐则在后台播放(设计师为Keith Richards制作了帽子“无过滤器”导览)。

六年来,Fouquet从手工帽子的单一类别中创立了一个新兴的生活方式品牌。“我开始希望根据牛仔的传统来制造豪华帽子,因为他们购买了价值1,000美元的皮毛毡帽,但作为更现代的时尚宣言。我没意识到会发生什么。”某位模特说(模特Bernard Fouquet的儿子,Nick出现在Ralph Lauren,Levi's等的广告中)。“谈到超级官邸,我长大了,品牌也同时成长了,”他谈到新的挖掘时说。

空间是他不断扩展的视野的物理体现,​​其中一天将包括成衣。他仍然是自负盈亏的,他聘请了首席运营官,使他的团队达到19人,预计今年的销售额将达到300万美元,并且正在寻求外部资金。“我们已经看到了兴趣,”这位来自东海岸寄宿制学校的冲浪金发女郎(法学硕士他所穿的Bean罩衫实在是个绝品)

威尼斯从根本上说是吸引力的一部分,是美学的灵魂。但是我出生于纽约,在美国东海岸和法国南部长大,我认为我的设计融合了这三个方面。住在奎斯特(Topanga Canyon)测地穹顶住宅中的Fouquet说。“我认为这是酸的准备,”他谈到自己的美学时说。

帽子架从墙壁上伸出来展示他的设计,包括带有蓝色扎染带的Isla del Tortuga棕褐色海狸毡帽,以及芥末色稻草中的Coco Conspiracy风格,侧面装有纸制鸡尾酒伞。丝绸衬里上的漆黑,老式的插图是里德利·斯科特(Ridley Scott)的孙女古巴·托纳多·斯科特(Cuba Tornado Scott),他是设计师的缪斯女神之一。每种帽子样式都有品牌标志性的火柴点缀。“火柴梗是我的鳄鱼,”前吸烟者福凯说,他开始在自己的帽子上打罢工火柴,然后把它变成自己的东西。

“对于我来说,它成为灵感和品牌的象征。”

这里有一个柜台和理发椅,顾客可以坐下来细读数百种毛毡和稻草来设计自己的帽子,也可以在户外甲板上放上Topo Chico矿泉水放松身心。

定制帽子的价格可以达到7,000美元,这使Fouquet与著名的欧洲创作者(例如Philip Treacy,Maison Michel和Stephen Jones)处于同等地位,但美国人却一意孤行。

“我必须提醒自己,对于在蒙大纳州,德克萨斯州和怀俄明州的这些牛仔来说,花费1200美元购买一顶西方配重的皮毛毡帽是正常的。但是当我将其介绍给Barneys时,他们说我们只卖了Borsalino的$ 300或$ 400帽子,Ive从那以后与他合作。但我已经能够教育人们在这个价位上有一个类别。”

福凯(Fouquet)于2008年开始工作,当时是法国人克里斯托弗·洛伦(Christophe Loiron)的学徒,著名的洛杉矶美国老式策展人,复古风格工作服系列Mister Freedom的设计师。在从中西部退休的帽匠那里购买了传统的制帽机械之后,他于2011年在威尼斯的一个地下车库中创立了自己的品牌,并很快因其疯狂的定制技术(包括放火烧其帽子的冠冕)而受到关注。

在过去的两个赛季中,他一直在添加新产品类别来发展品牌。他说:“我开发并制造了配件,作为对我们的主要配件帽子的补充。”他说着带有火柴棍徽标的颜色浸透的T恤(125美元);棕榈树印花真丝围巾(130美元);店内有手工制作的皮革制品(斜挎包,920美元,手提包,1,250美元),以及精美的珠宝(纯银和蓝宝石火柴针,2,400美元)。

他说:“我必须继续前进,否则我会发疯。”

建立自己的业务(男女按50/50分配)的关键在于,从一开始就将商店和生产集中在一个地方。“对我来说,它始终是一个如此破碎的系统。当我刚开始的时候,我很无知,我只是开了一家商店,开始建立自己的世界和客户群,后来又批发了。” Fouquet说。

在Abbot Kinney之前,Fouquet在威尼斯的Lincoln Boulevard拥有更偏僻的位置。“在洛杉矶,一切都是目的地,您要为此计划好自己的一天–您会来见尼克,然后去Erewhon吃东西。”

他每年在巴黎四次展示和出售自己的藏品,但他说自己的零售仍然约占销售额的70%,其余部分则是批发。

Fouquet喜欢他可以跳回蒸汽中或塑造一顶帽子,就像他最近在一个下午对想要对她进行调整的客户所做的那样。他说:“从根本上说,我是个工匠。”

这就是为什么他如此急于聘请一位首席运营官Mike Maloney(以前是Chrome Hearts的高管)来处理财务方面的问题。“他了解垂直业务,”福凯说,他更喜欢在商务和生活中只戴一顶帽子。他只有一顶为自己准备的帽子,所有团队成员在帽檐上都签名。

马洛尼说:“对于单品类设计师,他的确确实经历了前所未有的几年,”他指出,福格(Fouquet)的收入同比增长了20%至30%。他认为直接零售具有增长潜力,并表示他们将寻求开设更多商店。(他们一直在通过行李箱展示测试主要市场,包括本月初在纽约州蒙托克与LoveShackFancy进行的一次展示。)

“他正在继续扩展电子商务,我们正在寻找关键地区的机会。Maloney借助第三方将自己引导至新类别的方式对品牌很有用,并且我们开始探索外部投资。”

但是Fouquet并不着急。他说:“我觉得它就像一棵树,树干是帽子,树枝是配件,树叶是现成的衣服。”“成衣是一项艰巨的任务,需要大量资金。我希望有人能带来附加值。”