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值得关注的人:彼得·杜(Peter Do),《时尚新卫报》的成员

2020-05-25 09:43:17来源:

纽约的饱和市场使年轻人才几乎不可能发出任何嗡嗡声。围绕着最新的发布,合作,体验计划和时尚日历更新的新闻不断,因此有很多噪音需要筛选。

新兴设计师Peter Do希望从此迈出一步。可以将他视为时尚的新守护者,他通过社交媒体建立了自己的婴儿品牌,在那里他的个人帐户上有超过45,000个关注者。

他于今年夏天在巴黎市场(无节目,无节目或无新闻)于2019年春季推出了他的同名系列,并与九位经证实的库存商一起回到了纽约,其中包括实力雄厚的Net-a-porter,他们将在网上进行为期两个赛季的活动。独家,以及银座,伦敦和纽约的多佛街市场。

“在整个品牌中,口碑相传和Instagram融合在一起。” Do在布鲁克林工业城的大型工作室中走过时说道。“我在那儿非常活跃,并发布了处理照片和幕后花絮。许多买家说,他们觉得自己已经认识公司很久了,因为他们看到了我在架子,桌子上摆着桌子,看到了团队去宜家。多数民众赞成在唯一我们一直在做的事情。”

他在线上的积极态度可能已引起他的注意,但该品牌固有的复杂颠覆性鼓励了订单。

乍一看,他的春季系列有各种各样的款式-海绵透明的外套,裁缝,图形印花,错综的镂空连衣裙和许多手工垂涎的元素。高度社论性的物品,例如白色纱布套装和大幅剪裁的百褶裙,点缀着高架的衣柜钉书钉。在所有库存商中,每个品种都被购买。这是一项令人印象深刻的壮举,可以使设计师在各个层面上都受宠若惊。

“我们每天都为它翼飞,”杜承认,并补充道:“这就像基层时装发布会。我唯一确定的是服装和面料。”

确实,Dos能够从高调的房屋中获得经验。作为2014年LVMH毕业生奖的首届获奖者,他移居巴黎,在菲比·菲洛(Phoebe Philo)的领导下在塞琳(Céline)工作了两年,然后回到纽约在德里克·林(Derek Lam)工作了大约一年半。

他觉得现在是时候发布自己的品牌和一些关键支柱的正确时机。“我认为现在该回到服装制造,在纽约生产东西,支持手工艺,支持当地人,真实性,制造衣服的时候了。我觉得没有人再创造衣服了,每个人都创造了炒作。”

他的美学充满了精致,奇思妙想和舒适感的自信融合。没有比这更好的例子了,这是他作为学生开发并每年精制的纯粹的“间隔”织物。可以将它想象成冬天的纯粹—薄而绝缘,无皱纹并且能够保持形状。他用它来重新诠释经典,将其剪裁成T恤,带镂空的纽扣,胸罩,五口袋牛仔裤,西装外套和连衣裙。这件礼服具有如此多才多艺的吸引力,以至于有六名妇女已经联系Do订定结婚礼服的要领。

一系列受围裙启发的物品是另一种概念驱动的试金石,可让Do发挥空间和裸露元素的作用。这些作品中的许多作品都带有露背的设计或刻有故意的折痕,以提供他想强调的磨损效果。“我相信您应该购买衣服并穿上衣服。这不仅是在特殊场合。”具有整体皱纹效果的压碎水洗西装外套是这种持久品质的另一个主要示例。

尽管这些衣服听起来可能比每天都更具实验性,但Do还是要确保它们只是使他变得更有趣的普通衣服。手工染色的香蕉印花有俏皮的上下套,圆滑的外套和其他带有错视卢伊尔外套印花的外套和衣服选择。他宣称:“美国时尚中的空白是适当的着装。我认为,将回归到易于穿着的精美结构的衣服–自信而不是纯粹的舒适。”

但是,考虑到设计师的工作流程,很难将衣服视为“正常”衣服。他和他的团队不素描,更喜欢在身上披上披巾。以这种方式创造的一件更令人难忘的连衣裙,具有可拆卸的元素,细长的袖子和劳动密集型手工的整体感觉。正常性可能来自每件产品令人惊讶的耐磨性。

Do很高兴看到他的衣服从11月开始在顾客身上。他将把价格与Céline出售相提并论-间隔文胸250美元,衬衫300美元,围裙连衣裙990美元。

在此之前,地狱将继续他的流程,并与客户建立起个性化的联系。他说:“ Peter Do是一个建立在互联网上的品牌,”“重要的是要记住,仅仅因为一个品牌在线,并不意味着它必须是非个性化的。这就是我们这一代人互动的方式。作为一个品牌,正在拥抱这一转变。我希望我的客户与品牌建立联系。”