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从档案中:安娜·温图尔(Anna Wintour)离开伦敦前往纽约

2020-03-15 11:07:45来源:

当我18岁辍学时,我的职业生涯起步非常不稳定。尽管我缺乏学历,但我还是在Harper ??? s&Queen担任过时尚助理的工作。我现在知道,这在美国将永远不会发生,因为美国和英国新闻业之间的最大差异之一是对资格的期望。例如,要想在American Vogue担任秘书一职,Conde Nast的人事部门要求一定程度的耀眼。高中辍学生,即使那些表现出希望的人,也没有太多机会。

我经常被问到为什么我在七十年代末离开伦敦前往纽约,原因是因为五年又一次被问到我是否是查尔斯·温图尔的女儿(1959年《伦敦晚报》的编辑) -80)绰绰有余。我现在在纽约呆了很多年,没有一个人问过我父亲是谁,曾经是谁,或者他做什么。

当Vogue的Anna Wintour成为女主角时,太阳镜就短暂掉了

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我在美国的第一份工作是在Harper's Bazaar担任初级时尚编辑,我很喜欢但并没有这么长时间,因为我被总编辑解雇了,总编辑告诉我我也很欧洲。 ???。当时我不知道他的意思,但回想起来,我认为那意味着我固执己见,我不会接任方向,而我完全忽略了编辑对信贷的需求。在他看来,我既不是商业人士,也不是职业人士。最终让他大跌眼镜的拍摄是在我为带有拉斯塔法里长发lock的女孩拍摄巴黎系列时拍摄的-这个概念一定是超前的。

想一想我生命中的那一章,我发现最有趣的是意识到几乎没有什么变化:才华横溢,但完全自我吸收的年轻英国女孩现在以一定的规律性来看我,而且他们以一定的规律性倾向于而不是不像我以前那样,几乎完全无视读者。令我有些遗憾的是,我也意识到我已经接近解雇我的编辑的位置。尽管我可能不会解雇我,但我当然会给自己做一次严厉的演讲-读者如何看待健康,精力充沛,微笑的女孩而不是生病,悲伤和陌生的女孩。而且我可能还提醒自己一个事实,即如果您不承认您的杂志?广告客户,您将没有杂志。

经过一系列我不愿回忆的工作之后,我在八十年代初被聘为《纽约》杂志的时装编辑。在纽约,艺术家,时装设计师和室内装潢设计师之间相互竞争,争夺名人地位,而当时的主编埃德·科斯纳(Ed Kosner)让我利用这一点脱离了常规目录时尚新闻的公式。毫不奇怪,装饰者和艺术家很高兴被拍到华丽的女孩旁边,而且这种方法似乎效果很好。

对于一个问题,我问了一下“现在”。八十年代的艺术家-弗朗切斯科·克莱门特(Francesco Clemente),大卫·萨尔(David Salle),让·米歇尔·巴斯奎特(Jean-Michel Basquiat)–诠释纽约的藏品。这个故事引起了当时的Conde Nast全能编辑总监Alexander Liberman的注意,后者为我提供了《美国时尚》杂志创意总监的职位。实际上,我以前曾经去过《美国时尚杂志》,但一无所获-原因是当当时的总编辑问我我真正想要的工作时,我突然坦率地说,您的???。

1986年,我回到伦敦,担任《英国时尚》杂志的总编辑。尽管我仍然认为自己完全是英语,但令我惊讶的是,这里的每个人都认为我是某种美国控制狂。记者把我描绘成一个钢铁般的邪恶女人-我总是穿着黑色衣服,并开除了所有人。实际上,我总是被那些穿着黑衣服的时尚记者像尼姑们一样在时装系列上走下坡路而感到沮丧,我记得只让两三个人离开。但是,毫无疑问,我担心自己的声誉差强人意。大约在这个时候,英国媒体开始称我为“ Nuclear Wintour”。以及“我们不满的Wintour”。

编辑中的新时尚???时装档案,1992年4月20日

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也许我在伦敦收到的热情接待并不完全是我的错。毕竟,更换Bea Miller并不容易。每个人都爱她。另外,British Vogue营造出一种舒适却又有些古怪的氛围,在我来到纽约之后,让我感到过时了。在八十年代玛格丽特·撒切尔(Margaret Thatcher)统治下的英国,迅猛发展的社会和政治变革也似乎与之步调不一。我感到舒适的方法无法应对聪明的女性不断变化的生活。所以我决定给杂志注入一点美国的世俗色彩,甚至是韧性。

自然,我遇到了一些阻力。另一方面,在英国时尚杂志期间,我意识到英国的做法存在很多好事。英国时尚编辑-我正在谈论拍摄中的那个女孩-非常独立。她自己选择衣服,在选择摄影师方面有很大的发言权,并且花费大量时间计划拍摄地点和细节。相比之下,纽约的方法肯定是工业化的。员工众多,编辑人员-每个人都有非常具体的工作。当我得知American Vogue有文胸编辑时,我感到非常惊讶。

在美国,采用创新或个人方法的机会相对有限。厨房里厨师太多了。这种有点公司化的时尚编辑方式,并不是因为美国编辑们缺乏创造力。相反,这取决于美国市场的巨大规模。另外,赌注更高-American Vogue的发行量为120万。

当我回到美国编辑《 Vogue》时,我接受了英国的做法,因为似乎需要的是两者的某种组合。例如,我赋予了各个时装编辑更多的责任。我鼓励他们签署自己的故事并发展自己的风格。但是,由于拥有出色的支持系统,纽约编辑的工作速度可能比伦敦的编辑快得多。这位英国时装编辑-至少在我在场的时候-会梳理市场,预定摄影师和模特,并计划拍摄与伦敦舞台设计相同的精致细节。这些编辑者充其量只能充任一个故事。简而言之,英语除了按下相机上的按钮外,无所不能-我听说他们也经常这样做。相比之下,在纽约,编辑通常可以一周拍摄一次,有时甚至更多。

如何查看游轮上的船形:时装档案,1972年3月28日

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不仅新闻记者之间而且杂志之间也存在显着差异。最好的英国杂志是在编辑的热情中构思出来的。他们的怀孕期很短,对他们的维持需求微不足道,而且英国杂志绝不会从编辑观念转向报刊亭。相比之下,美国杂志的概念更可能是一种人工授精的行为-一群商人牢牢地盯着底线,看到了“收入机会”。经过多次会议终于“开绿灯”。然后开始数月的市场和设计研究。

英美杂志之间差异的生动例子是新杂志的发行。Dazed&Confused由三位艺术系学生于5年前创立。由于没有支持者,也没有个人资金,这些企业家设法通过让一家公司赞助前三期来实现他们的梦想。在以实验性的流行方式吸引了业界的关注之后,他们现在以数量可观的广告打入了报摊。现年29岁的兰金·瓦德尔(Rankin Waddell),是唯一留下的创始成员,通常被称为“控制狂”。如果他穿黑衣服,主可以帮助他。相比之下,去年发行的新美国杂志花费了4000万美元,拥有大量员工进行了为期一年的研究和认真的营销计划,然后才出现在报摊上。

相同的大西洋鸿沟分隔了美国和英国的时尚。虽然现在有少数高调的英国设计师在庞大的法国时尚卡特尔工作着眼花azz乱,但您可能还记得亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)以4,000美元的价格创建了自己的第一个系列。相比之下,在纽约生活和工作的年轻,才华横溢的墨西哥青年设计师Victor Alfaro最近放弃了生意,因为他找不到必要的2500万美元!

总之,英国时尚记者经常将自己视为艺术家或手工艺者。她的工作非常动手,她非常注重原创性,而对读者或广告商则不太在意,而老板对此也很尊重-她付不起钱。在有限的范围内,她会独自一个人继续工作,她通常可以指望保持很长时间。

杰夫·班克斯(Jeff Banks)将设计师的衣服带到大街上:时装资料库,1982年10月17日

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另一方面,纽约编辑有更多资源可供调用。她在一个紧密协调和有组织的系统中工作,这为她的个性留下了更少的空间。她敏锐地意识到自己的读者群和杂志的广告客户,并且收入丰厚。另一方面,她没有同样的工作保障。

我该如何解释Tina Brown / AnnaWintour / Liz Tilberis / Glenda Bailey的现象?嗯,在美国杂志上获得成功的不仅是英国女性。这种现象还包括新共和国的安德鲁·沙利文,纽约客的比尔·布福德和纽约邮报的大卫·耶兰德。英国人在美国如此广泛的出版物的编辑中如此成功,这一事实无疑表明,我们的吸引力并不在于任何一种文化奥秘。与某些愤世嫉俗的人所说的相反,这不是口音。如果纽约和伦敦的敏感性不那么惊人,那么我们外国人永远不可能成功。

我认为,大西洋两岸的市场考虑导致了不同的制度,当单独考虑时,它们以不同的方式同样存在缺陷,但是当它们相遇时,那就是天上的婚姻。我非常幸运能在《 American Vogue》这样的杂志上工作,这本杂志不仅受到编辑的推动,而且在商业上也很成功。我也非常幸运,有在纽约工作之前在英国工作的经验。

这是安娜·温图尔(Anna Wintour)上周在伦敦的“女性新闻”会议上发表的演讲的编辑版。