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穆格勒在蒙特利尔的摩登时刻

2020-05-28 13:43:19来源:

蒙特利尔-蒙特利尔美术博物馆外的积雪覆盖的街道上生出刺骨的刺骨大风,那里数百人park缩在大衣旁,以期期待这位帮助定义八十年代时尚的人蒂埃里·穆格勒(Thierry Mugler)的到来。

具有讽刺意味的是,仿佛大自然自己密谋创造了一个完美的入口,为穆格勒那坚韧不拔的力量。现年70岁的这位法国出生的设计师的“我的极限就是无限”的信条促使他在四十年前成为明星,并带领他-以及所有将要进入的人-充满了大胆的太空时代泼妇和色情穿衣的超级女英雄般的梦幻世界他们身穿黄蜂腰围的衣服和宽大的肩膀穿过猫道。

然而,随着难以捉摸的标志进入这座将展示世界首场展览的建筑,这种传统仍然引起轰动,该展览将于3月2日对公众亮相。

确实,走过粉丝,媒体的人群,走进充满蒙特利尔时尚精英的私人招待会,Muglers的笑容今晚不容错过-即使是在这个冒着蓝光的房间中。

“这么多的面孔,那么多的梦想,”他说,站在他面前的人群中,只有胡子,牛仔裤和一件简单的米色衬衫装饰着他。

“我试图看到这个长廊。这魔术。缪斯女神。但是,杰出人士的神奇力量之一就是创造了这些独特的个性,”穆格勒这样描述他的作品,在这一罕见的回顾展中屹立不倒,展出了1973年到2001年之间创作的140多件作品,其中许多是以前从未见过的。上市。

“蒂埃里·穆格勒(Thierry Mugler):Couturissime”还庆祝设计师与电影制片人,安德烈·普特曼(AndréePutman)等建筑师以及赫尔穆特·牛顿(Helmut Newton),赫伯·里兹(Herb Ritts),彼得·林德伯格(Peter Lindbergh),大卫·拉夏贝尔(David LaChapelle)等著名摄影师的合作。

影迷们获得了无与伦比的机会来探索这些珍宝,例如他与英国歌手乔治·迈克尔(George Michael)以及由女演员伊莎贝拉·于佩特(Isabelle Huppert)和朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)主演的短片创作的1992年Muglers标志性视频“ Too Funky”。

为太阳剧团(Cirque du Soleils)2003年的“ Zumanity”展览和1985年的喜剧电影《麦克白》制作的Muglers令人眼花costume乱的服装,也是由“ Couturissime”策展人Thierry-Maxime Loriot策展的令人叹为观止的颂歌的一部分。为碧昂斯(Beyoncé)在2009年的“ I Amhellip”世界巡回演唱会上创作的作品,以及戴维·鲍伊(David Bowie),Lady Gaga,戴安娜·罗斯(Diana Ross)等人所穿的物品。

洛里奥特对《世界日报》说:“像穆格勒这样的人不是一窍不通的小马。”

洛里奥特说:“我想在这里展示他的作品是一次合作和庆祝,但同时也提醒观众莫格勒属于创造与自由的一代。”他还策划了2017年度非常成功的展览“爱是爱:婚礼极乐点让·保罗·高蒂耶。”

“如今,时尚界的某些方面受到了很多审查,就像许多行业一样,这都取决于您要在社交媒体上获得多少'喜欢'-就像某种流行竞赛一样。但是穆格勒从来没有跟随潮流。他创造了它们。”

Muglers现任创意总监Casey Cadwallader对此表示赞同。

“我可能已经学过建筑,但是穆格勒斯先生的工作在我年轻的时候就引起了我的注意,它的远见和大胆的品质立刻引起了我的注意,”卡德瓦拉德说。

“这个人有他的梦想,并通过他的工作建立了一个幻想世界。他努力推动,进行了尝试,从不担心所有这些游戏会导致什么,我发现这非常令人兴奋。可悲的是,如今这种态度在时装屋中并不常见。” Cadwallader说。

然而,这种无所畏惧很大程度上归因于Muglers精湛的工艺。

“与Mugler一起,他了解了如何使用金属,橡胶,PVC甚至昆虫等材料来创建这个可以使他的远见卓识的野生宇宙,”三年前与Mugler结识并开始在这个展览上工作的Loriot说。

他补充说:“对他来说,一切都超出范围,所有这些材料帮助他探索了当下的文化,并在上面加盖了自己的印记。”

确实,Cadwallader在每个赛季开始时都会从设计师的7,000件档案中抽取一些非凡的作品,以更好地研究他的出色执行力。

“穆格勒斯先生从七十年代,八十年代和九十年代的作品中幸存下来的照片是模糊的,因此您无法完全欣赏他的剪裁,紧身胸衣或填充作品的方式。直到您看到工作即将结束,这种程度的损失才会消失。那就是当您开始了解他如何创新时尚并改变了我们对时尚的看法时。” Cadwallader说。

根据Loriot的说法,穆格勒(Mugler)发明了现代风格的轮廓,并将“新”元素重新引入了迪奥(Dior)的“新外观”中。

洛里奥特补充说:“在范思哲(Versace)等之前,穆格勒(Mugler)将杰里·霍尔(Jerry Hall),伊曼(Iman)和其他名流带到了时装秀上,改变了高级时装秀的外观。”

赋予妇女权力也是Muglers成功的最终标准之一。

“先生。 Muglers的工作充满了对各种身材和各种身材的女性的包容性接纳,他以令人难以置信的方式向世人展示了这一意义,” Cadwallader说道。“当一个女人穿上Muglers先生的一件作品时,他们感到自信。它使他们自己更多。”他说。

第二天,当穆格勒本人和洛里奥特为展览进行早期预览时,这种力量就显而易见了。

“我从1992年开始从事高级时装时,就与众不同之处在于每一件作品都是一个故事,”穆格勒强调自己作品中的幽默感。

“我的幽默感并不总是被感知到。人们不能总是理解它。他们没有得到它。但是艺术确实是一种鲜活的东西。”他指着自己的头说,他是穆格勒开玩笑地称之为“我的魔盒”的故乡。

“你必须刷新。您必须将技术和痛苦投入其中。但这一切都与激情联系在一起。没有这件事,您将无法实现令人赞叹的目标。”被问到时,穆格勒透露了他对WWD的下一个承诺。

穆格勒(Mugler)说:“我有提议与莫斯科大剧院做些事情。”他对解决这样一个“惊人的”壮举的想法微笑。

该项目应在未来两年内实现。然而,像这样的大胆跃迁是穆格渴望的。

“穆勒一直很期待,”洛里奥特说。

“他不断地重塑自己。他从来没有为了钱而创造时尚。如果人们只能从这次展览中拿走一件事,我希望这是穆格勒从一开始就驱使这一核心信念的:做你自己,永不回头。”